当前位置:
首页 >> 工作动态
莱芜市公路局积极助力文明城市创建工作
发布日期:2017-08-28浏览次数:字号:[ ]

     为全力做好莱芜市文明城市创建工作,莱芜市公路局自我加压,主动作为,深入推进创城工作。

    一是整治帮扶社区环境。响应市委、市政府号召,全力投入到文明城市创建中,主动对接帮扶绿园社区开展环境整治,投入3万元维修公共设施,组织300名志愿者清扫垃圾、整治卫生,社区面貌得到明显改善。二是整治宿舍区环境。积极发动富康园小区居民参与创建,安装公益广告牌,维修路面和公共设施,补植绿化,清理卫生死角、私建小菜园和小广告,美化了社区环境。三是扎实开展路域环境综合整治。全面调查现有建控区内的建筑物、构筑物,登记造册,建立台账,开展专项治理;对非公路标志严格审批程序,全面清理违法设置的非公标志;全面清理公路两侧的“五堆三乱”,确保公路美化、绿化、净化,打造公路亮线。截至目前,共清理非法加水洗车点66处、占用公路摆摊设点408处(次)、占路集市70处(次),优化了公路通行环境。                                                                                                                                       (政工科、路政科)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统