当前位置:
首页 >> 工作动态
莱芜市公路局积极服务文明城市创建工作
发布日期:2017-08-09浏览次数:字号:[ ]

    为全力做好莱芜市文明城市创建工作,莱芜市公路局自我加压,主动作为,深入推进创城工作。

    一是40余处大型户外公益广告牌扮靓全市主要公路。目前,已投资近20万元,先后完成了莱芜西收费站至西海公园段、惠沂线莱芜北高速出入口至市区段、莱芜东高速公路出入口东西两侧等40余处大型户外公益广告的设计、制作、安装工作,为全市创建文明城市工作营造了良好氛围。    二是积极开展文明工地建设活动。全局所有在建的工程项目,都开展了包括工地扬尘处理、施工垃圾处理、施工车辆漏洒处理、施工机械噪音处理、生态环保公路建设等各项工作,确保做到建设文明工地和生态环保公路。三是全面推行公路养护“365”行动。突出抓好日常化养护和精细化养护,做好公路路面保洁、病害修补、排水系统疏通以及公路附属设施的维修保养,切实维护全市公路、桥梁、隧道安全运行。四是做好文明服务工作。枣园收费站作为全市唯一一个开放式收费站,认真抓好了文明收费、高效服务工作,立足行业窗口,传播行业文明。五是突出抓好路域环境综合整治工作,重点做好了超载超限运输整治、安全行车环境整治、路产路权维护、路政事案快处理等各项工作,全力以赴保安全保畅通。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统