当前位置:
首页 >> 工作动态
莱芜市公路局举行省十一次党代会精神专题宣讲报告会
发布日期:2017-09-04浏览次数:字号:[ ]

    


   根据省委宣传部、省委讲师团统一安排, 9月1日下午,莱芜市公路局在局机关十楼会议室举行省十一次党代会精神专题宣讲报告会,局机关全体工作人员,局属各单位中层以上人员参加了会议。

    会上,省委党校经济学部副主任、经济学教授、经济学专业硕士研究生导师刘跃奎作了题为《奋力开创经济文化强省建设新局面的纲领性文件》的宣讲报告,报告从经济文化强省建设的新起点、经济文化强省建设的新目标、经济文化强省建设的新动能、推动文化繁荣新发展构筑道德文化新高地、建设和谐美丽的幸福新家园和强调党建新要求等六个方面,对省十一次党代会精神进行了详细阐述和全面说明,受到了参会人员的一致好评。

    莱芜市公路局党委书记、局长王文清在会议总结时提出两点要求,一要认真学好理论。主要是通过组织集体学习和个人自学等形式,把学习省十一次党代会精神和推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,把学习省十一次党代会精神与学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,认真学习党的理论路线方针政策,做到结合实际学、带着问题学、学深学透,并自觉做到用科学理论武装头脑,指导工作实践,以良好的精神风貌迎接党的十九大的胜利召开;二要务实干好工作。要通过净化思想、锤炼作风来推动大家争当合格党员、合力谋求发展,在具体工作中,要找准山东定位、莱芜定位和公路定位,自觉践行党的宗旨,真心服务群众,在工程建设、路桥养护、通行费征收、路政管理、行业文明创建以及重点园区建设等各项工作上创先争优,为推动全市公路事业科学健康发展贡献力量。                                                                    (政工科)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统